22:03 

Skotti @
"Все расстояния мысли и желания, когда нибудь кончатся и уйдет сознание. Страх плохо пряча за смехом и гримасами.... Ты просто станешь птицей.... Там не страшно. я думаю не страшно. но как быть может страшно в стране наших снов."

"Девочка с глазами ангела. Тихими глазами ангела, синими глазами ангела..."

"Сердце сжимается, грустно стирается память моя о тебе. Страшно и больно в двойне... Смотрим в глаза .. и молчим... И покаилась боль холодною волной, по лабиринтам вен..."

"Сердце стучит как трамвай на мосту...Вот и все..кажется крепко досталось тебе...Слишком тяжелый ходить по земле...Не плачь, малышь, держись..."

"Это все чего больше не будет... Мне тебя, мне себя не спасти. Если можешь прости.. Не держи, отпусти, если так уже не будет..."

"Затаился в сердце страх... не найти ответа мне в твоих глазах. А обидеть нельзя, заблестит влруг слеза...Не гони меня, не уйду. Я с тобой буду до рассвета..."

"Трудное счастье мое спит у меня на плече...Тайная грусть, словно тень легла на губах...Притомился ангел мой.... Ночью погрустил со мной...Не удержать мне ее, не отобрать у небес..."

"Умереть -ничего, если выпить немного... "


URL
   

записи на заметку

главная